YOUTH - Album CD

15,00 €

Youth est le deuxième album de RON MOOR. Avec des titres forts comme Red Lips, Afraid ou encore Perfect In Imperfections, YOUTH s'impose comme un album rock incontournable.

1. Day Zero
2. Perfect In Imperfections
3. Red Lips
4. Cage In The Sky
5. Land Of The Free
6. Porno Machine
7. Safe And Sound
8. Afraid
9. Youth
10. Your Friend
11. Naked In Blur
12. Day Thirteen

Produits associés